Красноярск: пробки 2
+1
$ 77.79
84.15
В Кузбассе городской суд Мариинска арестовал подозреваемого в убийстве 3-х жителей города

В Кузбассе городской суд Мариинска арестовал подозреваемого в убийстве 3-х жителей города

23.03.2020 13:52
Как сообщили в региональном СК, 20 марта в одном из жилых домов в Мариинске были обнаружены тела 34-х и 57-летней женщин, 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. С этого же адреса со множественными ножевыми ранениями был госпитализирован 28-летний местный житель. Полиция задержала 23-летнего жителя города Мариинска, в отношении него возбудили уголовное дело.

По версии следствия, подозреваемый распивал спиртные напитки в гостях у знакомых. Во время застолья один из приятелей оскорбил подозреваемого нецензурной бранью. Тот разозлился и стал наносить всем присутствующим ножевые ранения. Одному из компании удалось убежать и сообщить о случившемся сожительнице, которая позвонила в полицию. Прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть троих человек.

22 марта в Мариинский городской суд поступило ходатайство следователя по особо важным делам следственного отдела по городу об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в 23-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства трех лиц.

Суд удовлетворил заявленное ходатайство и избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. В ближайшее время ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Фото: smi2.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo