Красноярск: пробки 6
-19
$ 74.52
90.81
В Красноярском крае осудили недавно освободившегося преступника за уклонение от надзора

В Красноярском крае осудили недавно освободившегося преступника за уклонение от надзора

26.11.2020 14:58
Недавно освободившийся житель Ачинска вновь отправился в колонию, отбывать уже новое наказание. Мужчина не соблюдал правила административного надзора, который ему установили решением суда. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

«Надзор содержит определенный перечень ограничений: обязательную явку один раз в месяц в правоохранительный орган по месту жительства, запрет на выезд за пределы г. Ачинска и Ачинского района Красноярского края, а также запрет на посещение общественных мест, где осуществляется реализация спиртных напитков. Несмотря на это, мужчина нарушил указанные предписания, покинул место жительства и переехал в другой район», - сообщили в ведомстве.

Преступника признали виновным в совершении преступления по ч.1 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Суд назначил недавно освободившемуся заключенному наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: