Красноярск: пробки 0
-29
$ 73.88
90.79
В Канске пьяный пассажир угрожал убить таксиста сотовым телефоном

В Канске пьяный пассажир угрожал убить таксиста сотовым телефоном

25.11.2020 15:18
Подозреваемый ночью вызывал такси, чтобы доехать к своим друзьям. Однако по пути мужчина захотел приключений и потребовал у таксиста возить его по разным адресам. Чтобы водитель был сговорчивее, мужчина приставил к его спине сотовый телефон и пригрозил убийством.

Потерпевший не видел что именно упирается ему в спину, поэтому испугался за свою жизнь. Покатавшись по городу водитель под предлогом заправиться приехал на заправку, где рассказал об опасном пассажире работнице АЗС. Через полчаса машину остановили дорожные полицейские, которые и задержали ранее судимого жителя Канска.

«В настоящее время сотрудниками отдела дознания в отношении мужчины 1989 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Ведется расследование», - сообщает пресс-служба СК по Красноярскому краю.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: