Красноярск: пробки 4
-4
$ 73.79
88.94
Томич убил бывшую сожительницу, её сына, угнал машину друга и сел в колонию на 19 лет

Томич убил бывшую сожительницу, её сына, угнал машину друга и сел в колонию на 19 лет

22.02.2021 13:43
Мужчина расстался со своей возлюбленной, но смириться с этим никак не могу. В августе 2019 года он пришел к ней домой и угрожал убийством. Тогда трагедии удалось избежать, так как за мать вступился сын. Однако спустя пару часов подсудимый вернулся с топором, но тогда до кровопролития не дошло.

Через две недели томич изрядно принял на грудь, вооружился ножом и вновь отправился к экс-сожительнице. Во время очередного конфликта он зарезал женщину, а затем и ее сына, который посмешил на помощь матери.

За несколько часов до этого он угнал машину у своего приятели и катался на ней по городу. Свою вину мужчина признал полностью. Ранее сибиряк уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью.

«Суд приговорил мужчину к наказанию в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год, в течение которого правоохранительные органы будут контролировать его поведение после освобождения из мест лишения свободы», - сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: