Красноярск: пробки 6
+8
$ 70.97
82.68
Разозлившийся житель Красноярского края разбил банкомат сковородкой

Разозлившийся житель Красноярского края разбил банкомат сковородкой

22.09.2021 20:55
Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю
В ночь на 22 сентября в Дудинке разбили банкомат «Сбера» стоимостью более 124 тысяч рублей. Под подозрение полицейских попал местный житель 1982 года рождения, сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю. Ранее он неудачно воспользовался услугами терминала.

Незадолго до акта вандализма мужчина пришёл в отделение с женой. Супруги хотели пополнить счёт банковской карты, но во время финансовой операции случилась техническая ошибка. Купюры остались в банкомате, так и не поступив на счёт.

Тогда отчаявшийся мужчина вернулся домой, взял у супруги кухонную сковороду и направился к неисправному банкомату. Сковородкой он разбил экран устройства, после чего скрылся с места преступления.

Источник видео: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю

Обнаружившийся порчу имущества сотрудник банка сообщил об этом в дежурную часть, сотрудники отдела участковых уполномоченных проводят проверку. Решение вынесут по её результатам.

Инцидент подтвердила пресс-служба Сибирского банка ПАО Сбербанк:

«22 сентября 2021 года с 00:16 до 00:30 в филиале Сбербанка №712 по адресу г. Дудинка, ул. Островского,5 в зоне самообслуживание произошло причинение ущерба имуществу банка – порча банкомата. Ценности клиентов не пострадали. Сотрудники полиции проводят проверку по данному инциденту, подозреваемый предварительно установлен. Банк предоставил всю необходимую информацию правоохранительным органам по данному факту, ведется расследование».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: