Красноярск: пробки 0
+17
$ 73.64
87.17
Пенсионер из Бийска сначала хотел застрелить жену, а потом полицейского

Пенсионер из Бийска сначала хотел застрелить жену, а потом полицейского

31.07.2020 12:54
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении 68-летнего жителя Бийска. Он подозревается в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.По данным следствия, вечером 29 июля в отдел полиции Бийска поступило сообщение о том, что пенсионер в своей квартире угрожает огнестрельным оружием своей супруге. Приехавшие на место происшествия полицейские сразу попытались уговорить мужчину сложить оружие и боеприпасы.

Но когда дверь открылась, и сотрудники правоохранительных органов вошли внутрь, хозяин квартиры направил заряженный пистолет на полицейских. Улучив момент, один из сотрудников схватил мужчину за руку и наклонил пистолет вниз, после чего подозреваемый произвел выстрел.

«В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, следователем готовится ходатайств в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также факт приобретения подозреваемым огнестрельного оружия. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: