Красноярск: пробки 4
+23
$ 73.24
85.96
Красноярский край занял второе место в России по убийствам с расчленением тела

Красноярский край занял второе место в России по убийствам с расчленением тела

01.08.2020 09:22
В топ-10 печального рейтинга вошли еще два региона Сибири: Иркутская и Новосибирская области — там за три года расчленили по 9 человек. Посмела обойти Красноярский край Республика Башкортостан. «Почетное» третье место у Московской области.

Напомним о самых известных случаях убийств с расчленением в Красноярском крае:

В мае 2018 года был вынесен приговор жителю Шарыпова, который убил и расчленил 78-летнюю пенсионерку, которая мешала его отношениям с внучкой. Осенью 2016 года мужчина задушил старушку, а через несколько дней расчленил тело и выкинул останки в реку и в овраг. Суд назначил ему 9 лет 10 месяцев лишения свободы.

Еще один случай произошел в Канске. Там празднование Международного женского дня закончилось расчленением трупа. Две подруги повздорили. Женщина убила приятельницу, а на следующий день устроила Канску резню бензопилой «Зубр». Итог - 7 лет за решеткой.

Самый «свежий» инцидент случился в Красноярске. Год назад в краевом центре 50-летний мужчина избил жену до смерти, расчленил тело и спрятал на даче. Этого ему оказалось мало и через некоторое время мясник убил мать, а ее останки положил в холодильник.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: