Красноярск: пробки 0
+6
$ 70.86
82.5
Красноярец напал на оказавшую его бабушке медицинскую помощь врача

Красноярец напал на оказавшую его бабушке медицинскую помощь врача

08.09.2021 16:36
Как рассказали в Следственном комитете, по факту сообщения о о том, что житель многоквартирного дома в переулке Вузовском незаконно лишил свободы врача-терапевта, возбуждено уголовное дело по статье 127 Уголовного кодекса.

По версии следствия, днём 9 августа участковый терапевт КГБУЗ «КМП № 1» приехала в одну из квартир в Кировском районе Красноярска, чтобы оказать помощь женщине. После осмотра врач собралась уходить, но покинуть квартиру ей не удалось. 43-летний внук женщины запер в квартире входную дверь и напал на терапевта.

«Завершив осмотр и оказав медицинскую помощь, врач собрался покинуть квартиру, но внук женщины запер в квартире входную дверь, ограничив свободный выход доктора, и нанес участковому терапевту не менее 8 колюще-режущих ударов по различным частям тела, лишив её свободы передвижения», -   рассказали в ведомстве.

Нападавшего задержали и заключили под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления. В ходе допроса мужчина частично признал вину. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: