Красноярск: пробки 0
+7
$ 77.03
91.34
Кемеровчанин жестоко расправился со знакомой, которая его обматерила

Кемеровчанин жестоко расправился со знакомой, которая его обматерила

15.10.2020 18:09
Инцидент произошёл в октябре 2019 года. Обвиняемый вместе с двумя знакомыми выпивал в машине. В какой-то момент одна из собутыльниц уснула, а вторая попросила отвезти её домой. Молодой человек согласился. Высадив одну пассажирку, он разбудил вторую. Та стала возмущаться и оскорблять молодого человека, между ними разгорелся конфликт.

Обвиняемый стал избивать пострадавшую, та упала на землю. В какой-то момент мужчина, по его словам, попытался помочь знакомой встать, но та в ответ снова обматерила его. В гневе кузбассовец стал топить пассажирку и отпустил только тогда, когда та перестала подавать признаки жизни.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый снял одежду с убитой и сбросил тело в реку. На следующий день он вернулся на место преступления и увидел, что тело всплыло. Тогда мужчина вывез его в лесополосу, где закопал.
Долгое отсутствие женщины заметили родственники и обратились в полицию.

Правоохранители установили круг лиц, с который общалась пропавшая в последний день, когда её видели. Когда тело обнаружили, подозреваемый пытался убедить следствие, что женщина утонула сама, а он лишь, испугавшись, что на него повесят убийство, закопал тело. Однако в ходе разбирательства было установлено, что причиной смерти женщины стало утопление, а на теле имеются следы побоев и переломы.

Подозреваемого заключили под стражу. Экспертиза показала, что он вменяем и осознаёт свои действия. Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, приговорил кузбассовца к 9 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: