Красноярск: пробки 3
+1
$ 77.96
91.3
Избивала шваброй, плечиками и обувной ложкой: жительницу Республики Алтай осудят за истязания собственной дочери

Избивала шваброй, плечиками и обувной ложкой: жительницу Республики Алтай осудят за истязания собственной дочери

18.10.2020 10:38
Завершилось расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Республики Алтай. Женщина обвиняется в «истязании несовершеннолетнего и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним».

«С апреля по июль 2020 года в городе Горно-Алтайске у себя дома женщина, испытывая личную неприязнь к своей несовершеннолетней дочери, 2005 года рождения, используя малозначительные поводы, истязала ее, систематически нанося ребенку побои. Для избиения обвиняемая использовала металлическую ложку для обуви, металлическую швабру и полимерные плечики для одежды, кроме того била 12-летнюю дочь руками по голове и различным частям тела», - рассказывает пресс-служба местного след.кома.

Как выяснило следствие – отец в воспитании ребенка участия не принимал. Так как девочке больше некуда было идти, она сбежала к соседям и рассказала им об издевательствах матери. Люди не остались равнодушными, приютили ребенка и сообщили в полицию.

На данный момент девочка изъята из семьи и помещена в социальное учреждение. Её судьба будет решаться после завершения суда по уголовному делу.

Интересно, что к своему 15-летнему сыну, женщина не испытывала неприязни и относилась к нему с теплотой и заботой.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: