Красноярск: пробки 1
-18
$ 74.36
90.41
Абаканский заключенный пригрозил расправой работнику колонии и стал обвиняемым по еще одному уголовному делу

Абаканский заключенный пригрозил расправой работнику колонии и стал обвиняемым по еще одному уголовному делу

26.11.2020 10:56
В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении заключенного, отбывающего наказание в ФКУ «ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия». Мужчина пригрозил применить насилие к сотруднику колонии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«По данным следствия, подозреваемый отбывает длительное наказание за убийство, совершение преступлений против половой неприкосновенности, применение насилия в отношении представителя власти, незаконный оборот наркотических средств и признан злостным нарушителем режима исправительного учреждения. В октябре 2020 года во время обхода камер, осужденный высказал угрозу применения насилия в отношении сотрудника исправительного учреждения в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», - рассказали в ведомстве.

В отношении заключенного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 321 УК РФ «Дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, угроза применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы, в связи с осуществлением им служебной деятельности».

На данный момент ведется следствие и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: