Красноярск: пробки 4
16-летнюю девушку из Красноярска нашли убитой в лесу недалеко от Дивногорска

16-летнюю девушку из Красноярска нашли убитой в лесу недалеко от Дивногорска

Полина Жигаева пошла погулять на набережную вместе со своей подругой днем 22 июля, об этом она сообщила своему отцу. Позднее девушка позвонила подруге в 16:24 и предупредила о том, что у нее садится телефон. В условленном месте они так и не встретились.

Последний раз сигнал об активности смартфона был зафиксирован примерно в это же время. Родители девушки так и не дождались её в 22:00 с прогулки, как договаривались ранее и обратились в полицию. В социальных сетях также появились объявления о том, что девушку ищут.

Вечером 23 июля около 19:30 следственная группа обнаружила тело пропавшей. Девушку нашли мертвой в лесу в 30 метрах от трассы Р-257 Енисей, которая проходит вдоль Дивногорска, сообщили органы прокуратуры региона. Полине перерезали горло. Отметим, что до жилых домов от места убийства не более 300 метров.

Главы МВД и СК по Красноярскому краю лично возглавили работу следственной группы на месте убийства подростка. Александр Речицкий и Алексей Еремин будут контролировать ход следствия.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство), расследование продолжается.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: