Красноярск: пробки 6
+11
$ 76.38
90.18
Красноярский депутат сельсовета, устроивший смертельное ДТП, выразил соболезнования

Красноярский депутат сельсовета, устроивший смертельное ДТП, выразил соболезнования

05.03.2021 15:43
«Уважаемые жители Манского района, я депутат Первоманского сельсовета, хочу пояснить следующее:

Я понимаю, что того, что произошло уже не исправишь. В том, что случилось сейчас разбираются следственные органы и я не буду пытаться прогнозировать их вывод.

Это было трагическое стечение обстоятельств. Искренне прошу принять мои соболезнования семьям пострадавших.

Хочу сказать также, что произошедшее никак не связано с моей депутатской деятельностью. Я никогда не пользовался своим статусом депутата ни для чего противозаконного или аморального. И впредь делать этого не намерен», - написал Александр Кузнецов в своем инстаграме.

photo_2021-03-05_15-27-19.jpg

В комментариях под постом местные жители упрекнули депутата в том, что он до сих пор лично не извинился перед семьями, но при этом решил сделать это в соцсетях:

«А почему вы решили извиниться тут у себя на странице? Кому сейчас нужны ваши типо извинения, прошло столько времени вы ни разу не вышли на связь с родственниками, не принесли свои соболезнования? Просто хотя бы по человечески? Вы убили человека невинного у которого есть семья, дети, внуки и вы пишите что это стечение ситуации? А что же вы уважаемый депутат вечно летали по деревне на высокой скорости , я думаю это каждый житель деревни подтвердит! Одумайтесь, принесите соболезнования родным и ответьте за свой поступок! Жизнь бумеранг все возвращается!»;

«Ответьте пожалуйста? Кто ответит за смерть человека? Почему вы пытаетесь уйти от ответственности?».

Напомним, что смертельное ДТП с участие депутата сельсовета произошло 17 февраля на подъезде в поселку Ручейки. Мужчина на автомобиле ВАЗ 21150 сбил двух женщин, одна из которых позднее скончалась.

Сейчас в обстоятельствах аварии разбираются красноярские следователи.

Скрин: instagram.com/alexsandr.kuznetsov1970

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: