Красноярск: пробки 3
+15
$ 69.71
77.64
Красноярские сотрудники сети NL оторвались в баре на закрытой вечеринке в период самоизоляции

Красноярские сотрудники сети NL оторвались в баре на закрытой вечеринке в период самоизоляции

23.05.2020 14:38
Молодые люди прекрасно осознавали, что нарушают закон, как впрочем, и представители общепита, которые предоставили помещение, алкоголь и ведущего на закрытый вечер.

В пятницу вечером, 22 мая, в одном из ресторанов Красноярска собралось несколько десятков представителей сети NL. Информацию об этом выложила в сеть представитель сетевой компании Добромира Хало, которая сейчас живет в Новосибирске. Но блогерша была «душой» с нарушителями, так как весело общалась с ними онлайн на экране огромной плазмы ресторана.

Когда у информации появились репосты, гуляющие забеспокоились. Записи сториз стерли, однако они уже начали расползаться по интернету. Как сообщает телеграм-канал «Стрелка», вечеринка прошла в баре Samobar&Marsel. Этому факту можно доверять, так как фото с вечеринки в Инстаграм очень напоминают декорациями помещений рекламные посты ресторана.

Вечер.jpg

«Все уже просто задолбались сидеть на самоизоляции, поэтому у нас супертусовка», - написала отдыхающая на вечеринке представительница сети NL.
веч.jpg

Кстати, о торгово-финансовой сети не очень хорошие отзывы в интернете.

«NL - это не бизнес. И даже не сетевой бизнес. Эта компания далека от цивилизованного бизнеса. Компания нигде не светится и не состоит ни в каких федерациях или ассоциациях продаж в России. Это финансово-товарная пирамида», - написала пользователь с ником simonovaek.

После появления в СМИ информации о закрытой вечеринке, думается, как к гуляющим, так и к ресторану, у правоохранительных органов появится ни один вопрос.

Фото: nstagram.com/dobromirabella

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: