Красноярск: пробки 2
+9
$ 76.82
89.66
Красноярец без маски угрожал пассажирам и пытался выбить стекло в автобусе

Красноярец без маски угрожал пассажирам и пытался выбить стекло в автобусе

16.06.2020 17:01
Как рассказали очевидцы в социальной сети «ЧП-Красноярск», в автобус маршрута №53 зашел мужчина без средств индивидуальной защиты. Кондуктор попросила его надеть маску, за что услышала в свой адрес непечатную лексику.

После этого, по словам автора поста неадекватный пассажир начал ей угрожать, оперся на поручни и попытался выбить стекло. Красноярец грозился убить любого, размахивая валиком для покраски, утверждая, что уже отбывал срок за убийство.

«Рядом с ним справа сидела девушка, чудом успевшая выскользнуть, после очередной его попытки выбить стекло. На видео присутствует ненормативная лексика. На фото плохо видно отпечатки обуви на стекле», - написали в соцсети.

Видео стало достояние общественности, и на его основании у полиции есть два повода минимум найти и наказать мужчину – угроза жизни и не соблюдение масочного режима.

В комментариях красноярцы не одобрили поступок неадеквата, но поддержали его нежелание носить маску. Тем не менее, в столице региона из-за несоблюдения масочного режима с линии сняли 30 автобусов. Так что кондуктора с водителем понять можно.

Фото: ЧП-Красноярск/инстаграм

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo