Красноярск: пробки 2
В столице Хакасии начался второй этап благоустройства

В столице Хакасии начался второй этап благоустройства

В этом году в столице Хакасии работы ведутся на 17 общественных территориях, в числе которых и крупные и локальные объекты в разных районах города. На Театральной площади подрядчик демонтировал скамейки, урны и приступил к плитке. После демонтажа будет проведена вертикальная планировка, выполнено новое основание для укладки тротуарной плитки и её уложат.

Продолжаются работы на фонтане, который расположен здесь же на площади. Подрядчик должен будет выполнить внутренние контуры водоснабжения чаши фонтана, устроить вентиляционный канал технического помещения с установкой вентиляционных решеток. Также проложены трубы от технического помещения до чаши фонтана, выполнены отделочные работы фонтана и технического помещения, обвязка коммуникаций технического помещения, монтаж насосов и технологического оборудования. Проложат линии водоснабжения и электроснабжения с восстановлением благоустройства, устроена лестница для спуска в техническое помещение и крышки люка, необходимо будет также провести утепление и обратную засыпку технического помещения. После завершения подрядчик выполнит комплекс пусконаладочных работ фонтана.

Ещё один крупный объект, на котором продолжается благоустройство: улица Кедровая. На ней в районе КДЦ «Красный Абакан» выполнена бетонная площадка для воркаута, собраны теневые навесы, другое спортивное оборудование. Ведётся монтаж универсальной спортивной коробки и металлического ограждения.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: