Красноярск: пробки 7
+10
$ 72.72
85.99
Весь август и сентябрь в Красноярском кукольном театре для взрослых будут показывать спектакль-бар

Весь август и сентябрь в Красноярском кукольном театре для взрослых будут показывать спектакль-бар

2021-08-01
Красноярский кукольный театр
Жанр постановки специфический – спектакль-бар, и не случайно. Действие развернётся в кафе театра на барной стойке. Сами зрители будут находиться за столиками и станут не только зрителями, но и участниками действия.

Автор и режиссёр спектакля – заслуженный артист РФ Анатолий Вещиков, много лет успешно играющий в ГЦТК им. С.В. Образцова в Москве. В Красноярске он известен по рождественской сказке «Щелкунчик», которая всегда проходит с аншлагом.

Как рассказал сам режиссёр, в спектакле он передал свои воспоминания.

_DSF1625.jpg

«Мне 68 лет и всё, что я показываю здесь – я через это прошёл. Это тёплые воспоминания моих родителей, дедушки и бабушки, наполненные самой чистой любовью и нежностью. Рассказ о ярких моментах становления нашей прекрасной Родины: первый полёт в космос человека, известные артисты кинематографа, отголоски Олимпиады и дружбы народов, узнаваемые шаржи на руководителей страны и многое другое. Я надеюсь, что нынешнюю молодёжь затронет это всё и, увидев то, что было дорого их родным, они найдут время, чтобы погрузиться в их счастливые дни юности», - отметил Анатолий Вещиков.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: