Красноярск: пробки 3
-6
$ 65.52
71.24
Вероника Махотина и Красноярский академический симфонический оркестр – 15 лет дружбы

Вероника Махотина и Красноярский академический симфонический оркестр – 15 лет дружбы

2020-02-05
Вероника обладает красивейшим и редким тембром — контральто. Глубокий и низкий голос в сочетании с мощным звучанием оркестра магически воздействует на публику. Певица обладает необыкновенным драматическим талантом, поэтому каждая её песня — это настоящий мини-спектакль.

Программа состоит из множества хитов российской эстрады. Прозвучат популярные композиции из репертуара Лолиты Милявской, Леонида Агутина, Аллы Пугачёвой, Евы Польна, Игоря Талькова, Сосо Павлиашвили, Ирины Аллегровой и др. Изюминка в том, что молодой красноярский композитор Максим Адамович придал этим хитам новое звучание: более стильное, модное, современное. Также Вероника Махотина в дуэте с пианисткой Татьяной Романовской подарит слушателям своё оригинальное видение знаменитой баллады Елены Ваенги «Снег». Интригует и то, что будет исполнена песня Пугачевой «Мадам Брошкина» в джазовой интерпретации.

В концерте принимает участие мим-театр и детская театральная студия Ирины Зайцевой. Сочетание музыки и мим-театра — это модное новое веяние в современном искусстве. Симфонический оркестр также готовит сюрпризы для публики — известные инструментальные композиции.

Потрясающий звук, головокружительные ритмы и эффектное видеосопровождение ждут зрителей и слушателей в Большом концертном зале Красноярской филармонии 4 апреля.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Смотрите: мужской костюм напрокат Москва дешево - подробности по ссылке.
Смотрите здесь - замена батарейки на айфон 5 - варианты >>