Красноярск: пробки 7
-10
$ 64.14
71.06
В Литературном музее Красноярска представят мюзикл о дауншифтинге

В Литературном музее Красноярска представят мюзикл о дауншифтинге

2019-03-29
Музыканты представят музыкальную сказку «Дедушка дерево» по мотивам повести Александра Куприна «Олеся». Произведение состоит из семи связанных единым сюжетом авторских песен. Сама группа описывает его как «мюзикл на тему дауншифтинга и экопоселений». 

Также «Хозяева Леса» исполнят русские народные песни в авторской обработке, без академизма и религиозного фанатизма. Музыканты используют только акустические инструменты: гусли, балалайку, скрипку, бас-гитару, виолончель, саксофон, калюку и другие. Это алхимический эксперимент с целью найти идеальное соотношение русской традиции с регги, рок-н-роллом и европейским средневековьем. 

Слушателей ждут весёлые и полные самоиронии байки на темы: экопоселения, траволечение и материнский фольклор, естественные роды, вегетарианство, неординарное мышление и его влияние на развитие науки, искусства и животноводства.

Билеты: первые 20 штук – 200 р., следующие 30 штук – 300 р., на входе – 400 р. В зале всего 60 мест! Забронировать и приобрести билеты можно по номеру + 7 (967) 606-98-32.

Хоз леса.png

Для справки: 

Группа «Хозяева Леса» - это коллектив семьи Громовых, фольклористов из Норильска. Однажды они продали всё имущество, взошли на борт теплохода и отправились по Енисею туда, где заканчиваются все дороги, чтобы поселиться в доме лесника и проверить свои знания о традиционной культуре и инновационных технологиях на практике. 

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: