«Опасные связи» в театре Пушкина

«Опасные связи» в театре Пушкина

«Опасные связи» в театре Пушкина
2018-12-11
В основе истории – роман французского писателя Шодерло де Лакло. Это сатира на французскую знать 18 века, которую интересуют лишь интриги, измены и обман. Главные герои - бывшие любовники маркиза де Мертей и виконт де Вальмон, вступают в опасную игру, в которой на кону стоит не только жизнь несчастной наивной девушки Сесиль, но и их самих.
«Мы подвергнем сомнению основные коды отношений мужчины и женщины, когда страсть и расчет идут рядом в исступленной жажде превосходства, в мире, где любовь делает человека слабее и несет разрушение, отчаяние и гибель», - говорит режиссер спектакля Олег Рыбкин.
Помимо громкой премьеры, зрителя ждёт еще один сюрприз. Впервые на сцену нашего театра выйдет новый артист труппы - Александр Хряков.
Он исполнит роль одного из главных героев – интригана, красавца и сердцееда Виконта де Вальмона.

«Мой персонаж — яркий представитель общества, которое погрязло в пороках. В союзе с мадам де Мертей (Елена Привалихина) Вальмон играет судьбами людей, словно шахматными фигурками. Интриги, страсть, месть... — смысл жизни моего персонажа. Надо сказать, что это не свойственно моей натуре. Тем интереснее в этом разбираться», – делится актёр.

На сцене будет воссоздана обстановка аристократической Франции. Роскошные будуары, дамы в корсетах и кринолинах. Но, как известно, в век знати, богатства и роскошных интерьеров всегда происходит что-то неблагонамеренное…

Купить билет: http://24pushkin.ru/view/134/1361
Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте также: