Новый мюзикл в России и Красноярске

Новый мюзикл в России и Красноярске

Новый мюзикл в России и Красноярске
2019-03-21
Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург – к городам, где жанр мюзикла находится на высоте, смело присоединяется и Красноярск. Каковы тенденции развития мюзикла в России, кто является «законодателем мод», истории завоевания отечественной сцены и перспективах жанра – обо всём этом расскажет вам наш главный режиссёр.
Встреча пройдёт в формате диалога, поэтому заранее подготовьте вопросы.

Для справки:
Николай Покотыло – выпускник РАТИ (ГИТИС), мастерская Народного артиста СССР профессора Георгия Ансимова (2004). Работал в лучших музыкальных и драматических театрах России и Украины. На его счету более сорока постановок. Спектакли, поставленные на сцене Красноярского музыкального театра: мюзиклы «Овод», «Прекрасная Галатея», «Безымянная звезда», «Винил», «Как вернуть мужа», оперетта «Марица», лайт-опера «Мёртвые души», музыкальная сказка «Летучий корабль».
Лайт-опера «Мёртвые души» вошла в long list «Золотой Маски» «Самые заметные спектакли сезона 2017-2018», а мюзикл «Винил» выдвинут в 2018 году на главную театральную премию страны сразу в шести номинациях, в том числе и за работу режиссёра.

Фото: красноярский музыкальный театр
Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте также: