Красноярск: пробки 4
+3
$ 77.92
91.31
Красноярская филармония открывает занятия для малышей

Красноярская филармония открывает занятия для малышей

2020-09-11
Музыкальные занятия для детей от рождения и до трёх лет ведут опытные педагоги, владеющие уникальными методиками раннего музыкального развития, в том числе методикой Карла Орфа, Сергея и Екатерины Железновых, Эмиля Жака-Далькроза, умеющие найти подход к каждому ребёнку.

Например, программа для детей от рождения и до года создана на основании рекомендаций экспертов для мам с малышами-грудничками. Это целая экскурсия в страну удивительных звуков, игры с шуршащими, гремящими и звенящими инструментами. Занятия помогут укрепить эмоциональную связь мамы и ребёнка, научат познавать мир при помощи музыки.

Детей постарше ведущие знакомят с классической, детской, русской народной, вокальной, инструментальной музыкой. На занятиях родители могут поиграть со своим ребёнком в игры, развивающие крупную и мелкую моторику (танцы, пальчиковая гимнастика, массаж), узнать, какую музыку слушать с ребёнком дома, какисамостоятельно играть с ним в музыкальные игры.

«Бэби-филармония» встречает маленьких слушателей каждую неделю в 11:00 по четвергам, пятницам и субботам на входе в Большой концертный зал.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: