Поводов для паники мы не видим

Мнения

Поводов для паники мы не видим

Общество 28.05.2018 16:15

Наталья ЖАВНОВА, генеральный директор ООО ГУК «Жилфонд»:

«12 января решением арбитражного суда Красноярского края в ООО «УК Комфортбытсервис» введено конкурсное производство сроком на полгода. В соответствии с законом управлением компании займется арбитражный управляющий. Суд пока его не назначил.

Обслуживание тех домов, которые находятся в УК Комфортбытсервис, продолжится в прежнем режиме. Поводов для паники мы не видим. Прежние владельцы Жилфонда накопили долги. Мы ведем переговоры, но должников больше, чем возможностей расплатиться.

Правовую оценку тому, каким образом скопились долги и кто в этом виноват, даст суд, а также независимая аудиторская организация, которая ведет проверку. Конкурсный управляющий, который назначен судом, решит, как справедливо распорядиться деньгами так, чтобы удовлетворить требования всех кредиторов и продолжить обслуживание домов.

Мы от своих обязательств по ремонту и обслуживанию не отказываемся. Ремонтные работы будут выполняться обязательно, в объеме тех средств, который определит управляющий, назначенный судом».

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

15.09.2019 11:49
В автомобильной аварии в Красноярском крае погибли два человека Страшное ДТП произошло утром 15 сентября на трассе под Уяром.
Читать далее
15.09.2019 11:31
В Иркутской области в квартире прогремел взрыв По версии спасателей, взорвался самогонный аппарат. Полицейские считают, что виной всему утечка газа.
Читать далее
15.09.2019 10:58
Новосибирские стражи порядка раскрыли грабеж В Дзержинском районе 27-летний молодой человек ограбил женщину.
Читать далее
15.09.2019 10:44
В Кузбассе мужчина до смерти избил собутыльника, которому не понравилась его татуировка 28-летнего жителя Новокузнецка приговорили к 7 годам лишения свободы.
Читать далее