Никто ничего возмещать не хочет

Мнения

Никто ничего возмещать не хочет

Происшествия 28.05.2018 16:15

Денис СОЛДАТОВ, адвокат семьи погибшей по вине Дмитрия Когана 16-летней Вероники Якимовой:

«Семья Когана ничего не пыталась возместить. По Савельевым уже состоялось судебное решение. Им присудили значительную сумму. Решение уже вступило в законную силу. Отец Вероники Якимовой также требует 1,5 миллиона рублей в качестве возмещения морального ущерба. Сумма обозначена исходя из того, что при вынесении приговора и назначении наказания было указано, что суд принимает во внимание намерение подсудимого возместить потерпевшим по миллиону рублей. Вопрос о деньгах в семье Вероники тогда не стоял, но он возник сейчас. Речь шла о выплате денег якобы в добровольном порядке, но как дошло до возмещения, естественно никто ничего возмещать не хочет».

Напомним, накануне стало известно, что Дмитрий Коган живет в колонии на льготных условиях и не выплачивает компенсацию семье погибшей Евгении Савельевой. Между тем, назначена дата рассмотрения иска отца погибшей Вероники Якимовой о выплате компенсации в 1,5 миллиона рублей.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.09.2019 10:57
В Красноярском крае молодой человек отбуксировал чужую машину и продал на запчасти 20-летнего норильчанина осудили на 3,5 года тюрьмы.
Читать далее
17.09.2019 09:31
В Красноярском крае в спортшколе 25 часов подряд играли в волейбол Зеленогорская спортивная школа установила рекорд России в честь своего 25-летия.
Читать далее
17.09.2019 09:11
На перекрестке трассы Красноярск — Элита появился новый дорожный знак Знак с надписью «Уступи всем, можно и направо» установили на 2-м километре автодороги Красноярск — Элита.
Читать далее
17.09.2019 09:06
Кузбассовцы вышли на федеральный этап «Лучший по профессии в индустрии туризма» По итогам регионального этапа, который состоялся в 56 регионах, на федеральный этап вышли 149 человек, в том числе 4 участника из Кузбасса.
Читать далее