«Кузбасс не должен стать местом для «политической раскрутки» того или иного кандидата»

Мнения

«Кузбасс не должен стать местом для «политической раскрутки» того или иного кандидата»

18.06.2018 11:01

Эдуард Балабан, кемеровский юрист

«15 июня я подал заявление в облизбирком о своем участии в выборах губернатора Кемеровской области как самовыдвеженец. 

Мне, как человеку, в прошлом работавшему в администрации области, уже приходилось принимать участие в решении разных проблем в строительной отрасли. Сейчас у меня есть понимание того, что Кузбассу нужна комплексная программа реформирования всех сфер жизни общества.

Я сознательно решил участвовать в выборах в качестве независимого кандидата, не связанного с конкретной политической партией. Безусловно, это создаст сложности в процессе предвыборной кампании. Особенно в прохождении муниципального фильтра.

У меня нет опоры на уже существующие партийные структуры. Я не связан ни с одной из местных бизнес-структур, за другими потенциальными кандидатами стоят серьезные финансовые ресурсы. Уверен, что Кузбасс не должен стать полигоном для реализации партийных идеологических проектов и местом для «политической раскрутки» того или иного кандидата.

В городах области проходят акции протеста против открытия новых и деятельности уже существующих угольных разрезов, которые наносят катастрофический ущерб состоянию окружающей среды. Есть проблемы связанные с деятельностью металлургических предприятий. Безусловно, эту ситуацию надо срочно менять. Не менее остро стоит и проблема так называемых моногородов, которые прошли в 90-е годы процесс деиндустриализации и пока так и не получили серьезного импульса к развитию».


 


 


 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

11.09.2019 10:14
В Красноярске министерство образования озвучило темы итоговых сочинений для выпускников В выпускных классах утверждены пять открытых направлений тем сочинения на 2019-2020 учебный год: «Война и мир» – к 150-летию великой книги, «Надежда и отчаяние», «Добро и зло», «Гордость и смирение», «Он и она».

Читать далее
11.09.2019 10:06
Красноярский армрестлер приехал в Китай на турнир сильнейших спортсменов мира

На своей странице в Instagram Виталий Лалетин поделился фото из аэропорта перед вылетом.

Читать далее
11.09.2019 09:57
Житель Красноярского края захотел миллион долларов, а лишился 150 тысяч рублей 25-летний лесосибирец стал жертвой мошенников, позарившись на наследство из-за границы.
Читать далее
11.09.2019 09:49
В Красноярском крае 29 садоводческих товариществ получили господдержку на развитие

В министерстве сельского хозяйства и торговли края подвели итоги конкурсов на предоставление грантов садоводческим и огородническим некоммерческим объединениям.

Читать далее