«Я ответственно заявляю, что никаких личных отношений с Цивилевым у меня нет»

Мнения

«Я ответственно заявляю, что никаких личных отношений с Цивилевым у меня нет»

26.04.2018 08:55

Аман Тулеев, председатель Областного Совета народных депутатов Кемеровской области:  

«Хочу ответить на многочисленные вопросы и обращения, поступающие как в адрес областного Совета, так и депутатам разного уровня… Говорят о том, что врио губернатора «назначен в Кузбасс по приглашению Тулеева». Я ответственно заявляю, что никаких личных отношений с Цивилевым у меня нет, я его просто не знаю, он назначен «сверху».  Для того чтобы хотя бы немного знать человека, нужна его точная автобиография, и, конечно же, налоговая декларация. Что-то поверхностно говорить о нем я просто не могу! В то же время хочу сказать, что у меня в числе преемников на пост губернатора было три человека, все они из Кузбасса, фамилий их, по понятным причинам, я называть не могу». 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

15.09.2019 20:59
Приземлился с отключенным двигателем: следователи проводят проверку экстренной посадки ЯК-42 в Красноярске Воздушное судно, на борту которого было 116 пассажиров и пять членов экипажа, следовало по маршруту Талакан – Омск–Уфа.
Читать далее
15.09.2019 20:52
В красноярских Черемушках взорвался мусоропровод Сегодня днем в Красноярске в 15:30 на улице Аральская, 14 прогремел взрыв.
Читать далее
15.09.2019 16:02
В Кемерове открылся Парк Ангелов на месте сгоревшей «Зимней Вишни» В воскресный день, без помпы и шумихи, под тихую музыку открылся Парк Ангелов на месте страшной трагедии.
Читать далее
15.09.2019 11:49
В автомобильной аварии в Красноярском крае погибли два человека Страшное ДТП произошло утром 15 сентября на трассе под Уяром.
Читать далее