Снег и сосульки с крыш надо убирать вовремя

Мнения

Снег и сосульки с крыш надо убирать вовремя

19.02.2016 09:01

Наталья Романова, депутат Кемеровского Совета народных депутатов:

«Проблема чистки крыш и козырьков от снега и сосулек всегда особо остро встает в межсезонье, когда колеблется температура на улице – то оттепель, то подмораживает. И от природных явлений никуда не деться. Другое дело, как подходить к решению этого вопроса. Мы все живем и трудимся в нашем городе, и нам не безразлично, как он выглядит, насколько безопасно и комфортно в нем находиться.

Сама я живу и работаю в жилом районе Кедровка. Как мы подходим к решению этого вопроса? Мы периодически организуем совместные выезды на объекты района с представителями территориального управления и управляющей компании. Смотрим, ездим, фотографируем, выявляем проблемные места, обсуждаем, что и как будем делать. Что касается жилого сектора, то здесь никаких сложностей не возникает. Управляющая компания сразу реагирует на поставленные задачи. К тому же руководитель УК является помощником депутата. Но есть еще объекты бюджетной сферы – детские садики, школы. Я, как депутат Кемеровского горсовета, обращаюсь с запросом к нашим промышленным предприятиям оказать помощь и содействие в очистке крыш от снега и сосулек. И никогда не получала отказ, всегда встречала понимание и поддержку. После того, как уборка завершена, мы еще раз объезжаем по объектам и смотрим, все ли сделано.

Да и жители Кедровки не дремлют. У нас есть много неравнодушных людей, своего рода общественников, которые всегда звонят или приходят ко мне, чтобы сообщить о том, где необходимо почистить или навести порядок. У нас нет равнодушных и непонимающих людей и это, конечно, помогает в работе».

Подготовила Марина Кларисс

Все новости Кузбасса

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

15.09.2019 20:59
Приземлился с отключенным двигателем: следователи проводят проверку экстренной посадки ЯК-42 в Красноярске Воздушное судно, на борту которого было 116 пассажиров и пять членов экипажа, следовало по маршруту Талакан – Омск–Уфа.
Читать далее
15.09.2019 20:52
В красноярских Черемушках взорвался мусоропровод Сегодня днем в Красноярске в 15:30 на улице Аральская, 14 прогремел взрыв.
Читать далее
15.09.2019 16:02
В Кемерове открылся Парк Ангелов на месте сгоревшей «Зимней Вишни» В воскресный день, без помпы и шумихи, под тихую музыку открылся Парк Ангелов на месте страшной трагедии.
Читать далее
15.09.2019 11:49
В автомобильной аварии в Красноярском крае погибли два человека Страшное ДТП произошло утром 15 сентября на трассе под Уяром.
Читать далее