Жительница Сосновоборска решила, что ее 8 раз ограбил полтергейст

Происшествия 25.10.2018

В Сосновоборске полицейские расследуют 8 эпизодное уголовное дело по факту кражи денег из квартиры.

По информации пресс-службы краевой полиции, 29-летняя женщина заявила правоохранителям, что в течение года у нее из квартиры пропала 81 тысяча рублей. При этом потерпевшая считала, что ее грабит полтергейст, поскольку не было взлома, и в квартире отсутствовали чужие люди.

Полицейские выяснили, что к кражам причастен бывший муж потерпевшей, с которым она не проживала. Оказалось, что мужчина сделал дубликат запасных ключей от квартиры и периодически незаконно проникал в квартиру, пока хозяйка была на работе.

Сейчас в отношении 34-летнего ранее несудимого мужчины заведено 8 уголовных дел по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
В Красноярске запись первоклашек начнется в феврале Додать заявление в первый класс можно уже с февраля, но при условии, что ребенок записывается в школу по месту жительства.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске скончалась известная баба Лена На 92 году жизни ушла знаменитая красноярская путешественница Елена Ерхова, которую все называли бабой Леной.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярском крае осудят наркодилера В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, который пытался продать крупную партию героина. 
Читать далее
18.01.2019
На экологию Красноярска и Норильска потратят около 200 млрд рублей Кабмин РФ утвердил комплексные планы мероприятий, которые позволят значительно снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу Красноярска и Норильска.
Читать далее