Жительница Ачинска организовала в своей квартире наркопритон

Происшествия 15.10.2018

В Ачинске полицейские ликвидировали наркопритон.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю, правоохранители установили, что в одной из квартир в Ачинске собираются компании для употребления наркотиков. В ходе проверки информация подтвердилась. Организатором наркопритона оказалась ранее судимая 26-летняя девушка.

«Полицейские выяснили, что подозреваемая систематически предоставляла свое жилище знакомым для совместного потребления синтетических наркотиков. На момент задержания в квартире находился ачинец 1992 года рождения с признаками наркотическими опьянения. Молодой человек привлечен к административной ответственности», - уточнили в ведомстве.

Сейчас подозреваемая задержана. На нее заведено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация или содержание притона для потребления наркотических средств». Злоумышленнице грозит до 4 лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
В Красноярске запись первоклашек начнется в феврале Додать заявление в первый класс можно уже с февраля, но при условии, что ребенок записывается в школу по месту жительства.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске скончалась известная баба Лена На 92 году жизни ушла знаменитая красноярская путешественница Елена Ерхова, которую все называли бабой Леной.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярском крае осудят наркодилера В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, который пытался продать крупную партию героина. 
Читать далее
18.01.2019
На экологию Красноярска и Норильска потратят около 200 млрд рублей Кабмин РФ утвердил комплексные планы мероприятий, которые позволят значительно снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу Красноярска и Норильска.
Читать далее