Зеленогорские полицейские нашли потерявшихся пенсионеров

Общество 27.10.2018

Два пожилых мужчины двое суток бродили по лесу.

В полицию обратились родственницы мужчин и сообщили, что утром 24 октября те отправились в деревню Усть-Казачка Рыбинского района, а оттуда хотели на лодке переплыть Кан и отправиться в лес. Пенсионеры обещали вернуться тем же вечером, но от них до сих пор нет вестей.

Под руководством начальника уголовного розыска на поиски мужчин отправились полицейские и спасатели. Поисковая группа обследовала береговую линию и нашла заблудившихся. Как оказалось, двое мужчин 61 и 78 лет два дня бродили по лесу и только утром 26 октября смогли выйти к реке. Добраться до лодки им помог один рыбак.

Мужчинам оказали необходимую помощь. Одного их госпитализировали.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
В Красноярске запись первоклашек начнется в феврале Додать заявление в первый класс можно уже с февраля, но при условии, что ребенок записывается в школу по месту жительства.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске скончалась известная баба Лена На 92 году жизни ушла знаменитая красноярская путешественница Елена Ерхова, которую все называли бабой Леной.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярском крае осудят наркодилера В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, который пытался продать крупную партию героина. 
Читать далее
18.01.2019
На экологию Красноярска и Норильска потратят около 200 млрд рублей Кабмин РФ утвердил комплексные планы мероприятий, которые позволят значительно снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу Красноярска и Норильска.
Читать далее