За сутки полиция Тувы получила около сотни заявлений

Новости Сибири 08.10.2018

Некоторые преступления тувинская полиция раскрыла по «горячим следам».

Период с 7 по 8 октября оказался довольно насыщенным для Тувы, ведь за эти сутки произошло около сотни правонарушений. По данным МВД Тувы, большинство заявлений касались происшествий и лишь оставшиеся 8 затрагивали серьезные преступления. Все 8 дел о преступлениях в течение суток были раскрыты по «горячим следам» - среди преступлений были угрозы убийством, изнасилование, незаконное хранение наркотических средств, кража и т. д.

Кроме того, за сутки полицейским удалось раскрыть и 2 правонарушения, которые были совершены некоторое время назад — это кража и насильственные действия сексуального характера.

Очень много заявлений касались распития спиртных напитков и появления в общественных местах в состоянии опьянения: здесь в отделение полиции за сутки были доставлены почти 90 человек.

Около 30 человек были задержаны в общественных местах. 20 протоколов об административных правонарушениях затронули также и мелкое хулиганство. Таким образом за сутки в отделении полиции были доставлены свыше 300 правонарушителей.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
Красноярской блокаднице исполнилось 104 года 17 января старейшая жительница блокадного Ленинграда Валентина Кузнецова в 104 раз отметила свой день рождения.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске запись первоклашек начнется в феврале Додать заявление в первый класс можно уже с февраля, но при условии, что ребенок записывается в школу по месту жительства.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске скончалась известная баба Лена На 92 году жизни ушла знаменитая красноярская путешественница Елена Ерхова, которую все называли бабой Леной.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярском крае осудят наркодилера В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, который пытался продать крупную партию героина. 
Читать далее