Юного красноярца, рожденного на Универсиаде, выписали из роддома

Общество 08.03.2019 08:45

Поздравить счастливых родителей с этим праздником пришли президент и вице-президент Федерации керлинга Красноярского края Сергей и Наталья Веневцевы.

Схватки у будущей мамы начались 3 марта во время просмотра соревнований по керлингу
во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Женщину на скорой помощи оперативно отвезли в роддом, где на свет появился мальчик - Кирилл. Главный врач Универсиады-2019 Игорь Выходец оценил работу своих коллег на «отлично».

11.jpg

Сергей и Наталья Веневцевы, президент и вице-президент Федерации керлинга Красноярского края, а также операционный директор объекта Дворца спорта им. Ярыгина Сергей Володин и главный врач объекта Елена Колмакова пришли на выписку вместе со счастливым отцом – Владимиром Демидовым. Супруга и мать – Евгения, была приятно удивлена столь высоким вниманием. Она поблагодарила всех за поздравления и пообещала, что в будущем Кирилл будет ходить в спортивную секцию, возможно даже на керлинг.

Фото: media.krsk2019.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 09:09
В Красноярск идет сильная жара

По данным Гидрометцентра, оставшуюся часть недели погода в Красноярске будет очень жаркой.

Читать далее
26.06.2019 08:57
Дмитрий Свиридов: «Красноярский край видит свою перспективу опорного, базового региона»

Развитие северных территорий обсуждалось на расширенном заседании комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Читать далее
25.06.2019 18:06
В Красноярске обнаружили опасные для детей игровые площадки Опасные детские игровые площадки обнаружены специалистами Красноярского ЦСМ и общественным экспертом в ходе проверки в пяти дворах многоквартирных домов, расположенных в Красноярске на улицах 9 мая, Алексеева и Ярыгинской набережной.
Читать далее
25.06.2019 17:52
В Красноярске женщина умерла после 5 операций в БСМП

Красноярский Следком возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Читать далее