Второе поражение красноярского «Енисея»

Спорт 07.11.2018 07:08

В подмосковном Красногорске завершился матч второго тура национального первенства по хоккею с мячом. Красноярский «Енисей» уступил местному клубу «Зоркий» 5:4 (3:2)

Очевидно, что после поражения в Архангельске от местного «Водника», в Красногорске «Енисей» вышел побеждать и уже с первых минут несколько раз опасно угрожал воротам хозяев, но пропустил острейшую контратаку. Судья усмотрел в действиях Михаила Прокопьева фол на 12-метровый. Первый раз Вячеслав Лисак мяч отбил, судья решил что удар нужно повторить и 1 : 0. Затем гости вновь сыграли до конца и Сергей Почкунов разрыв в счете увеличил 2 :0. 

Лед был далеко не идеальным, но и не настолько плохим, как в Архангельске. «Енисей» ответил серией опасных атак, хотя в обороне немного «штормило». Алмаз Миргазов с добивания после углового разрыв в счете сократил, а Сергей Ломанов с 12-метрового (за снос в штрафной Ильи Лопатина) счет сравнял – 2: 2 на 22-ой минуте. 
«Енисей» не забил несколько верных мячей и …через 10 минут в сутолоке Владислав Кузнецов мяч в ворота «Енисея» запихнул - 3 : 2. «Енисей» опять транжирил моменты, хорошие, нужно заметить, моменты. В конце первой половины красноярская команда совсем прижал хозяев к их воротам, но забить так и не сумел. 

3 : 2 - с таким счетом команды вышли на вторую половину игры, которая началась с жесткого давления «Енисея», однако Петр Захаров(мастер , есть мастер) метров с 30 разрыв в счете увеличил. Тут же Алмаз Миргазов забил 3-ий мяч своей команды 4 : 3 …и дальше «Зоркий» практически только оборонялся, переходя на половину поля гостей очень уж малыми силами. «Енисей» из вернейших ситуаций не забивал. Хозяева играли «на отбой» и ждали возможности контратаковать. Сколько же моментов не смог реализовать «Енисей»? Непонятно, что спасало хозяев, но оно спасало. Лишь на 84-ой минуте Алмаз Миргазов сравнял счет. Тайм-аут, за 5 минут до окончания основного времени, взял Иван Максимов. «Енисей» просто давил хозяев, но .. были удалены Александр Егорычев и Сергей Ломанов. Правда , Александр, которого местные комментаторы почему-то назначили капитаном, за пару минут до конца основного времени игры вышел т.к. мяч после углового влетел в ворота Вячеслава Лисака…Такого не ожидали даже сами хозяева. Парадокс, но «Зоркий» реализовал практически все свои моменты, а у «Енисея» не получилось забить и десятую часть… 
5 : 4 - в пользу «Зоркого». 
Следующий матч «Енисей» проведет 9-го ноября в Сыктывкаре против «Строителя». Затем команда возвращается в Красноярск, чтобы уже 15-го ноября открыть сезон в родном городе.

Фото: сообщество ХК «Зоркий»

   

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.04.2019 17:42
Кикбоксер избил медбрата в красноярской больнице

В Красноярской краевой клинической больнице дебошир напал на сотрудников приемного покоя.

Читать далее
25.04.2019 17:35
Новые подходы к переработке отходов: экологический круглый стол прошел в Красноярске

В краевом центре прошел круглый стол на тему раздельного сбора и переработки отходов: «Новые подходы к отходам или вторая жизнь пластика».

Читать далее
25.04.2019 17:22
В Хакасии вынесен приговор чиновникам, проходившим по делу о массовых пожарах

Высокопоставленные должностные лица Ширинского района республики Хакасия, по чьей вине в 2015 году в огне погибли 12 человек, были амнистированы.

Читать далее
25.04.2019 17:11
Путин утвердил предоставление ежегодной выплаты ветеранам Великой Отечественной войны
Владимир Путин подписал указ о предоставлении ежегодной выплаты ветеранам, участникам и инвалидам Великой Отечественной войны.
Читать далее