Вице-мэр Новосибирска написал заявление на увольнение

Политика 25.06.2019 17:21

Данияр Сафиуллин, заместитель мэра города, уходит в отставку.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к мэрии Новосибирска. Однако Анатолий Локоть, глава Новосибирска, пока не подписал документ на увольнение.

Данияр Сафиуллин работал в мэрии города с 2011 года, возглавлял департамент по чрезвычайным ситуациям при Владимире Городецком. Когда на пост главы города заступил Анатолий Локоть, Сафиуллин стал его заместителем по городскому хозяйству. На данный момент ему подконтрольны департаменты транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса, энергетики и ЖКХ, а также департамент по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии. Кроме того, он руководит комитетом по вопросам обеспечения городского хозяйства материально-техническими ресурсами «Новосибгорресурс» и «Дирекцией строительства транспортных сооружений».

Фото: nsktv.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее