Веб-ресурс кемеровского музея «Красная Горка» — один из лучших на цифровом рынке SPECIA AWARDS V

Культура 28.06.2019 15:45

Проект был разработан по целевому гранту «Музей, созданный Коминтерном» конкурса «Удивительные музеи России» Благотворительного фонда В. Потанина.

Веб-ресурс музея-заповедника «Красная Горка» спроектировала петербуржская независимая компания PetrogradWeb. На создание «визитки» музея из средств фонда было выделено 300 тысяч рублей.

Всего же в этом году на конкурсе SPECIA AWARDS V за награды боролись более 150 проектов в 15 номинациях. Сайт музея-заповедника оценили как оригинальное, презентабельное и информативное виртуальное представительство в Интернете на конкурсе лучших компаний Санкт-Петербургского цифрового рынка SPECIA AWARDS V.

Марина Кларисс
фото: mk-kuzbass.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее