В Ужуре осудят наркодельца

Происшествия 28.10.2018

Жителю Ужура грозит десять лет тюрьмы за хранение марихуаны в крупном размере.

Участковые полиции проводили оперативные мероприятия на окраине Ужура. Они задержали местного жителя, у которого при себе была крупная партия наркотиков. Вещество темного цвета отправили на экспертизу, где выяснилось, что это марихуана весом 280 граммов.

Следователи возбудили в отношении 27-летнего жителя Ужура уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств». В настоящее время материалы дела уже направлены в суд. Наркодельцу грозит до десяти лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
В Красноярске запись первоклашек начнется в феврале Додать заявление в первый класс можно уже с февраля, но при условии, что ребенок записывается в школу по месту жительства.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске скончалась известная баба Лена На 92 году жизни ушла знаменитая красноярская путешественница Елена Ерхова, которую все называли бабой Леной.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярском крае осудят наркодилера В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, который пытался продать крупную партию героина. 
Читать далее
18.01.2019
На экологию Красноярска и Норильска потратят около 200 млрд рублей Кабмин РФ утвердил комплексные планы мероприятий, которые позволят значительно снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу Красноярска и Норильска.
Читать далее