В Республике Алтай выберут «Леди Евразия 2019»

Культура 25.06.2019 15:12

27 июня в Национальном театре Республики Алтай состоится финал Всероссийского интернационального проект для женщин «Леди Евразия 2019».

Ежегодно, начиная с 2016 года, в республике проводится ставший уже традицией конкурс.
В этот раз в шоу - конкурс покажут творческие номера артисты, Модельеры подготовят авторский коллекции. Кроме того, выберут самых стильных жителей Горно-Алтайска и много другое.

Задачи конкурса: выбрать победительниц, которые в течение года будут представлять регион на крупных социальных проектах и могут достойно выступить за Россию на международных конкурсах красоты и талантов.

РА.jpg

В 2019 году в конкурсе принимают участие не только жительницы республики, но и представители Тюмени, Ярославля, Якутии, Новосибирска, Бийска, Барнаула, Бердска, Иркутска, Владивостока, Омска, Томска. Среди них — многодетные мамы, лауреаты и победители различных региональных профессиональных и творческих конкурсов и премий, руководители предприятий, творческих коллективов и общественных организаций.

«Старт проекта состоялся 20 июня, сейчас для участниц проходят мастер-классы. В ходе выездных фотосессий и экскурсий они знакомятся с природой и культурой Горного Алтая. Первый конкурсный этап пройдет 25 июня в развлекательном комплексе «Altai Palace», где участницы познакомятся с членами жюри и покажут презентации на тему «Чем живет мой город/регион», а также визитки «Я счастливая женщина, жена и мама», - сообщает НГА.
Республику Алтай и Горно-Алтайск в конкурсе представляют мама троих детей, участница проекта для женщин-предпринимателей «Королева Altai Palace 2019» Оксана Головина; мама четырех детей, депутат Майминского районного Совета депутатов Валерия Гаврилова; победитель городского женского проекта «Трансформация» Ольга Панарина.

Победительницы и лауреаты финала проекта «Леди Евразия 2019» представят Россию, Сибирь и Республику Алтай на трех международных конкурсах: Mrs Global Universe, Mrs Asia Pacific, Mrs Universe.

Фото: НГА

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее