В Омской области поменяли двух замов в Минстрое

Политика 14.03.2019 11:26

На заседании правительства области, которое прошло 13 марта, представили двух новых заместителей министра строительства.

Место Дмитрия Шикалова занял Олег Еременко. А вместо Инны Парыгиной заступил в должность Вадим Марыгин. Казалось бы, сменилась буква «П» на «М», но Инна Парыгина была последней омичкой в региональном Министерстве строительства. Сам министр — Антон Заев — из Москвы. Поэтому он не видит ничего плохого, что в его команде «иноземцы».

«Мы подбираем свою команду. Я тоже из другого региона. Это нормальные вещи, когда люди приезжают из другого региона. Будут работать еще лучше. Им хочется проявить себя. Им тут что делать? Семьи нет, будут работать круглыми сутками», – цитируют Омск-Информ Заева.
«Всё в жизни меняется, будет что-то новое, ничего страшного в этом нет. Будет новая команда, будет работать по-другому, может быть, так окажется гораздо лучше. Поживём-увидим. Я свою миссию выполнила, бюджет приняла на трёхлетку, это самое главное. Город, во всяком случае, по 1/12 жить не будет», - приводит слова Инны Парыгиной ИА «ОмскЗдесь».
Покидать Омск Инна Парыгина не собирается, и очень надеется, что на смену ей пришел профессионал. Парыгину уволили из в связи с окончанием срока трудового контракта. Трудовой стаж в администрации Омска — 7 лет.

Фото:Itv55.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.03.2019 18:04
На выезде из Красноярска ограничивают движение Завтра, 26 марта, на прю Котельникова в районе комплекса «Алпи» вводится ограничение движения транспорта.
Читать далее
25.03.2019 17:57
В Горно-Алтайске отпраздновали Наурыз В Республике Алтай прошли праздничные мероприятия, посвященные Наурызу.
Читать далее
25.03.2019 17:52
В Омске отменили семь автобусных маршрутов Информация об отмене автобусных маршрутов появилась на сайте мэрии Омска.
Читать далее
25.03.2019 17:44
В Назарово во время экологической акции собрали 87 килограмм пластиковых бутылок В городе Назарово прошла экологическая акция «Зеленый четверг» по сбору макулатуры и пластика.
Читать далее