В Омской области поменяли двух замов в Минстрое

Политика 14.03.2019 11:26

На заседании правительства области, которое прошло 13 марта, представили двух новых заместителей министра строительства.

Место Дмитрия Шикалова занял Олег Еременко. А вместо Инны Парыгиной заступил в должность Вадим Марыгин. Казалось бы, сменилась буква «П» на «М», но Инна Парыгина была последней омичкой в региональном Министерстве строительства. Сам министр — Антон Заев — из Москвы. Поэтому он не видит ничего плохого, что в его команде «иноземцы».

«Мы подбираем свою команду. Я тоже из другого региона. Это нормальные вещи, когда люди приезжают из другого региона. Будут работать еще лучше. Им хочется проявить себя. Им тут что делать? Семьи нет, будут работать круглыми сутками», – цитируют Омск-Информ Заева.
«Всё в жизни меняется, будет что-то новое, ничего страшного в этом нет. Будет новая команда, будет работать по-другому, может быть, так окажется гораздо лучше. Поживём-увидим. Я свою миссию выполнила, бюджет приняла на трёхлетку, это самое главное. Город, во всяком случае, по 1/12 жить не будет», - приводит слова Инны Парыгиной ИА «ОмскЗдесь».
Покидать Омск Инна Парыгина не собирается, и очень надеется, что на смену ей пришел профессионал. Парыгину уволили из в связи с окончанием срока трудового контракта. Трудовой стаж в администрации Омска — 7 лет.

Фото:Itv55.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...

Материалы по теме

Чиновники отказались назвать красноярцам размер платежей КрАЗа Глава департамента финансов Красноярска Галина Фазлеева отказалась назвать долю платежей завода "Русал-Красноярск" в бюджете города. Это произошло на публичных слушаниях по исполнению бюджета города во вторник, 17 мая.
"Единая Россия" начала предвыборную кампанию в районах края В ряде городов и районов Красноярского края прошли отчетно-выборные конференции "Единой России".
Хакасского коммуниста оштрафовали на 20 тысяч рублей за пробежку с флагом Мировой суд Абакана признал секретаря комсомольской организации Хакасского регионального отделения КПРФ виновным в проведении несанкционированного шествия и оштрафовал его на 20 тысяч рублей.
Бывший менеджер "Юкоса" отправлен в отставку с поста главы администрации Эвенкии Депутаты районного Совета Эвенкии проголосовали за досрочную отставку главы администрации территории Виктора Яроцкого.
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее