В Омской области поменяли двух замов в Минстрое

Политика 14.03.2019 11:26

На заседании правительства области, которое прошло 13 марта, представили двух новых заместителей министра строительства.

Место Дмитрия Шикалова занял Олег Еременко. А вместо Инны Парыгиной заступил в должность Вадим Марыгин. Казалось бы, сменилась буква «П» на «М», но Инна Парыгина была последней омичкой в региональном Министерстве строительства. Сам министр — Антон Заев — из Москвы. Поэтому он не видит ничего плохого, что в его команде «иноземцы».

«Мы подбираем свою команду. Я тоже из другого региона. Это нормальные вещи, когда люди приезжают из другого региона. Будут работать еще лучше. Им хочется проявить себя. Им тут что делать? Семьи нет, будут работать круглыми сутками», – цитируют Омск-Информ Заева.
«Всё в жизни меняется, будет что-то новое, ничего страшного в этом нет. Будет новая команда, будет работать по-другому, может быть, так окажется гораздо лучше. Поживём-увидим. Я свою миссию выполнила, бюджет приняла на трёхлетку, это самое главное. Город, во всяком случае, по 1/12 жить не будет», - приводит слова Инны Парыгиной ИА «ОмскЗдесь».
Покидать Омск Инна Парыгина не собирается, и очень надеется, что на смену ей пришел профессионал. Парыгину уволили из в связи с окончанием срока трудового контракта. Трудовой стаж в администрации Омска — 7 лет.

Фото:Itv55.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.05.2019 18:12
Горячая вода вернется в часть домов Советского района Красноярска спустя 2 дня после отключения

Теплоэнергетики завершили испытания трубопроводов на прочность по улицам Алексеева, Авиаторов, Молокова, Никитина и Партизана Железняка.

Читать далее
21.05.2019 18:02
Красноярская ТЭЦ-2 немного пошумит

Красноярская ТЭЦ-2 проведет настройку оборудования, которая может сопровождаться периодическим шумом. Также в течение дня возможно появление темного дыма из-за растопки котла.

Читать далее
21.05.2019 17:41
Красноярск вошел в число самых хамских городов России

Краевой центр оказался на 17-й строчке рейтинга самых хамских городов РФ.

Читать далее
21.05.2019 17:38
В центре Красноярска начался ремонт дворов

Подрядчик уже приступил к ремонту дворов в центральном районе города.

Читать далее