В Омске к приезду Путина и Токаева купят гостиницу за 80 миллионов рублей

Политика 01.05.2019 13:21

Омское правительство покупает у собственника гостиничный комплекс «Березовая-2» за 80 млн рублей в рамках подготовки к проведению в Омске XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстан.

VIP-гостиница является самым дорогим отелем Омска. Стоимость номера люкс здесь составляла от 23 до 25 тыс. рублей (до снижения цен — от 34 до 39,5 тыс. рублей), передает Омскпресс. Здесь состоятельные омичи любят справлять свои торжества.

На одной территории с «Березовой-2» расположена так называемая госдача — гостиничный комплекс, находящийся на балансе хозяйственного управления правительства Омской области, где принимают статусных гостей уровня премьер-министра РФ.

Фото: ostrovok.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Депутата краевого Заксобрания "откомандировали" в партию Навального О намерении вступить в «Партию Прогресса» было заявлено в письме, разосланном от имени депутата Заксобрания, коммуниста Владимира Седова.
Турчак: От «партии власти» к партии путинского большинства Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак в своей авторской колонке в «Независимой газете» рассказал о роли партии, ребрендинге, который будет не столько  визуальный, сколько  смысловой, а также о том, что «Единая Россия» должна стать «фабрикой» новых политических стартапов и карьер – кратчайшим путем самореализации для молодежи.
В Заксобрании края обсудили повышение ключевой ставки В рамках пятого заседания VII сессии Законодательного Собрания Красноярского края депутатами был поднят вопрос о влиянии повышения ключевой ставки Центробанком на регионы.
Норильск попросит у Москвы особый статус Государственная дума рассмотрит законопроект "Об Арктической зоне в РФ": от Красноярского края в ее состав войдут полуостров Таймыр и Туруханский район, а также города Норильск и Игарка.
Оценить статью:

Выбор редакции

25.05.2019 18:39
В Красноярске навсегда запретят поворачивать с Брянской на Достоевского С 20 июня в Красноярске с улицы Брянской станет невозможным попасть в центр города по ул. Достоевской.
Читать далее
25.05.2019 18:23
Красноярские автослесари угнали иномарку клиента и на ней разбили еще две машины Двое пьяных сотрудника автосервиса, взяв автомобиль «покататься», находящийся на обслуживании, устроили две аварии и пожар, а затем убежали.
Читать далее
25.05.2019 12:22
После мотовзвода в Красноярске заработал и велопатруль Красноярские полицейские начали патрулировать набережную Енисея, центр города и о. Татышев.
Читать далее
25.05.2019 11:44
В Иркутске заработает новый автобусный маршрут С 29 мая иркутяне смогут ездит на новом автобусном маршруте №19 «микрорайон Берёзовый – реабилитационный центр на улице Маршала Конева».
Читать далее