В охране Егора Крида на концерте в Барнауле не было «мальчика по вызову»

Общество 11.01.2019 15:52

Организаторы концерта популярного исполнителя опровергли разгулявшиеся по сети слухи.

На днях на просторах сети появилась информация о том, что в охрану для приехавшей московской звезды — Егора Крида - наняли охранника из эскорта. Однако эта информация оказалась недостоверной.
Директор концертного агентства, курировавшая несколько городов тура современного исполнителя - Ирина Лаптева, рассказала, что из-за повышенной активности фанатов им пришлось нанять двоих охранников для звезды, вместо положенного одного:
«Поэтому руководство Black Star вынуждено было отправить из Москвы профессионального охранника, который умеет тактично разговаривать с людьми, а не выламывать им руки. И это точно не был мальчик-красавчик, как было написано в СМИ. Это был профессиональный, серьезный человек. И одного охранника предоставлял каждый организатор в городе только для того, чтобы оградить Егора от личного внимания фанатов. Ни в одном городе для Егора не нанимались ни мальчики, ни девочки, не знаю, откуда это взялось» , — отметила Ирина Лаптева.
Фото: yandex

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.03.2019 10:33
Законодательное Собрание Красноярского края выясняет, как штрафовать за парковку на газонах Региональное Заксобрание разместило на своем сайте опрос. Каждый красноярец может высказать свою точку зрения.
Читать далее
25.03.2019 10:27
В Красноярске начался предварительный набор в спортивные школы по зимним видам спорта По инициативе Правительства России министерство спорта края совместно со спортивными школами приняли решение о проведении предварительного набора детей в отделения по зимним видам спорта.
Читать далее
25.03.2019 10:06
Красноярский школьник помог полиции задержать подозреваемых в мошенничестве

Красноярские полицейские поощрили молодого человека, который оказал помощь в задержании подозрительных женщин.

Читать далее
25.03.2019 09:56
Жители Республики Хакасия встретили Новый год по хакасскому календарю

Один главных календарных праздников хакасского народа - Чыл Пазы, или Новый год, - традиционно проходит в дни весеннего равноденствия и символизирует наступление весны, приближение тепла и нового полевого сезона.

Читать далее