В охране Егора Крида на концерте в Барнауле не было «мальчика по вызову»

Общество 11.01.2019 15:52

Организаторы концерта популярного исполнителя опровергли разгулявшиеся по сети слухи.

На днях на просторах сети появилась информация о том, что в охрану для приехавшей московской звезды — Егора Крида - наняли охранника из эскорта. Однако эта информация оказалась недостоверной.
Директор концертного агентства, курировавшая несколько городов тура современного исполнителя - Ирина Лаптева, рассказала, что из-за повышенной активности фанатов им пришлось нанять двоих охранников для звезды, вместо положенного одного:
«Поэтому руководство Black Star вынуждено было отправить из Москвы профессионального охранника, который умеет тактично разговаривать с людьми, а не выламывать им руки. И это точно не был мальчик-красавчик, как было написано в СМИ. Это был профессиональный, серьезный человек. И одного охранника предоставлял каждый организатор в городе только для того, чтобы оградить Егора от личного внимания фанатов. Ни в одном городе для Егора не нанимались ни мальчики, ни девочки, не знаю, откуда это взялось» , — отметила Ирина Лаптева.
Фото: yandex

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.06.2019 17:16
Хакасский «единоросс» стал первым замом главы Минусинска

Горсовет Минусинска поддержал назначение первым заместителем главы города бывшего лидера хакасских единороссов - Сергея Комарова. Такое решение было принято депутатами на сессии 25 июня.

Читать далее
25.06.2019 17:16
В Омске законсервируют «Сатурн» Мэр Омска Оксана Фадина распорядилась найти средства для консервации кинотеатра «Сатурн».
Читать далее
25.06.2019 17:13
Жительница Иркутской области влюбилась в бельгийца и перевела ему 1,6 млн рублей
55-летнюю жительницу Усолья-Сибирского обманул «иностранец», пообещав на ней жениться и получив с нее деньги.
Читать далее
25.06.2019 17:02
В Красноярском крае задержали браконьера с белорыбицей Сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Таймырскому району задержали мужчину, перевозившего незаконно добытую рыбу белых пород.
Читать далее