В общежитии Красноярского института железнодорожного транспорта обнаружили тело 17-летней девушки

Происшествия 09.11.2018

Смерть девушки произошла в результате асфиксии 9 ноября.


Такая информация появилась в красноярских СМИ, которые ссылаются на слова соседки. Якобы погибшая собиралась уехать домой на каникулах, но не успела сделать какие-то документы (по другой версии сдать все зачеты). Накануне она в добавок поссорилась с родителями. После чего ее нашли погибшей от удушья.
В Красноярском институте железнодорожного транспорта от комментариев ИА «1-Lane» отказались. Правоохранительные органы, заявили, что о данном факте им пока не известно.
Фото:Krasnoyarsk.postupi.online

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

13.12.2018
Мэрия Красноярска готова заранее расторгнуть договор по обслуживанию платных парковок Администрация Красноярска намерена досрочно расторгнуть контракт с «Инфокомом».Об этом стало известно на заседании комиссии по городскому самоуправлению горсовета.
Читать далее
13.12.2018
Красноярский полицейский завоевал две медали на Кубке мира по лыжным гонкам

Сотрудник МВД России Андрей Мельниченко стал двукратным призёром 3 этапа Кубка мира сезона 2018/19 по лыжным гонкам.

Читать далее
13.12.2018
Красноярцы сегодня ночью смогут увидеть крупнейший метеорный поток года В ночь с 13 на 14 декабря в Красноярске можно наблюдать метеорный поток Геминид.
Читать далее
13.12.2018
На Алтае в Денисовой пещере обнаружили инструмент художника Археологи обнаружили в Денисовой пещере на Алтае «карандаш» возрастом 45−50 тысяч лет. Это кусок гематита, которым рисовали древние люди.
Читать далее