В Новосибирской области ребёнок упал в колодец

Происшествия 13.01.2019 18:23

В рабочем посёлке Колывань девятилетний мальчик провалился в канализационный люк во время игры в «войнушку». 

По словам депутата посёлка Алексея Астафьева, дети сооружали окопы из снега. Возле дома по ул. Гололобова, 5 на дне сугроба оказался открытый канализационный люк. Девятилетний мальчик угодил прямо в него и стал барахтаться в ледяной воде. Друзья тут же позвали взрослых на помощь, и те успели вытащить ребёнка. Внешних повреждений у мальчика не обнаружили, состояние ребёнка удовлетворительное.

«Этот колодец находится в пределах видимости, - рассказывает Астафьев. – Почему он оказался открытым, сложно понять. Однако после инцидента все службы среагировали оперативно: порыв ликвидировали, колодец закрыли».
Сотрудники СКР по Новосибирской области сообщают, что по факту падения ребёнка в колодец проводится проверка, выясняются все обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: dvkomsomolsk.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.02.2019 17:58
Два красноярских налоговика задержаны за взятку Как сообщил Следственный комитет Красноярского края, по подозрению во взятке задержаны двое сотрудников налогов инспекции.
Читать далее
20.02.2019 17:47
В Республике Алтай в 6 раз пройдет фестиваль «Because of the Beatles» На этот раз традиционный для Алтая фестиваль решено провести 17 августа.
Читать далее
20.02.2019 17:43
В Томске осуждённые попросили у омбудсмена кипяток, чтобы устраивать чаепития

Уполномоченный по правам человека в Томской области навестила воспитанников колонии строгого режима ИК-2.

Читать далее
20.02.2019 17:35
В Горном Алтае из-за наледи воды подтопило два моста В Онгудайском и Чемальском районах началось подтопление прибрежных территорий вблизи малых рек, сообщает ГУ МЧС России по Республике Алтай.
Читать далее