В Новосибирской области на полгода перекрыли местную дорогу

Новости Сибири 18.01.2019 17:18

Из-за ремонта участка дороги поселок Советский Новосибирской области оказался фактически отрезан.

Участок районной трассы «Каменка — Советский — Витаминка» в районе посёлка Советский закрыли сегодня утром, 18 января. Там на протяжении 400 метров пройдут ремонтные работы водопропускной трубы, которые продлятся до 1 июля 2019 года.

«Работы идут в соответствии с заключенным муниципальным контрактом. На период их выполнения проектом предусмотрено закрытие движения транспорта по участку ремонта. Транспортная связь посёлка Советский Каменского сельсовета и посёлка Витаминка Станционного сельсовета с областным центром и другими населенными пунктами на период ремонта будет осуществляться посредством автомобильной дороги «Новосибирск-Сокур», — рассказали в районной администрации.
Жители села жалуются на то, что ремонт трассы добавит времени на путь домой. Сделать «крюк» выйдет сельчанам в 30 минут. Также столкнуться со сложностями по дороге в Новосибирск и жители поселка Светлый.

Изображение: открытые источники

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.04.2019 17:42
Кикбоксер избил медбрата в красноярской больнице

В Красноярской краевой клинической больнице дебошир напал на сотрудников приемного покоя.

Читать далее
25.04.2019 17:35
Новые подходы к переработке отходов: экологический круглый стол прошел в Красноярске

В краевом центре прошел круглый стол на тему раздельного сбора и переработки отходов: «Новые подходы к отходам или вторая жизнь пластика».

Читать далее
25.04.2019 17:22
В Хакасии вынесен приговор чиновникам, проходившим по делу о массовых пожарах

Высокопоставленные должностные лица Ширинского района республики Хакасия, по чьей вине в 2015 году в огне погибли 12 человек, были амнистированы.

Читать далее
25.04.2019 17:11
Путин утвердил предоставление ежегодной выплаты ветеранам Великой Отечественной войны
Владимир Путин подписал указ о предоставлении ежегодной выплаты ветеранам, участникам и инвалидам Великой Отечественной войны.
Читать далее