В Кузбассе продолжается «бумажный бум»

Общество 14.03.2019 17:02

В Кузбассе к экологической акции СГК «Бумажный бум» присоединились крупные промышленные компании.

«Бумажный бум» – акция по сбору макулатуры, которую СГК и экообъединение «Зелёная дружина» проводят третий год. В 2018 и в 2019 годах к акции присоединились предприятия, входящие в состав Совета работающей молодежи Кузбасса. В 2018 году в ней приняли участие 30 организаций, было собрано около 10 тонн макулатуры.

В этом году к акции присоединились промышленные предприятия Кемеровской области. Акцию «Бумажный бум» уже поддержали крупные угледобывающие компании, предприятия газовой и энергетической отраслей из Кемерова, Новокузнецка, Белова, Мысков, Междуреченска и Берёзовского.

«Бумажный бум» стартовал в феврале. Итоги акции будут подведены в июне. Победителем станет компания, собравшая наибольшее по весу количество макулатуры. Вся макулатура поступит на переработку в специализированные организации. Все средства, вырученные в результате сбора макулатуры, будут направлены на благотворительность.

Марина Кларисс
фото пресс-службы СГК Кузбасс

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.03.2019 13:28
Бесплатные угощения, концертная программа и розыгрыш 200 тысяч рублей ждут красноярцев на праздничных гуляниях В Красноярске 28 марта состоится масштабное открытие оптово-распределительного центра «Агротерминал». В честь этого события горожан приглашают на праздник с концертной программой, народными гуляниями, конкурсами, интерактивными площадками и ярмаркой фермерских продуктов.
Читать далее
26.03.2019 13:23
Бар имени Хворостовского в Красноярске не откроется Бара имени знаменитого баритона Сибири не будет - вмешались родственники певца. На этом месте откроется бар под другим названием.
Читать далее
26.03.2019 13:22
Дмитрий Билан получил звание Заслуженного артиста России на костылях Вчера, 25 марта, в Большом театре Москвы прошла церемония награждения деятелей культуры и искусства.
Читать далее
26.03.2019 13:07
Министр образования предложил вернуться на работу учительнице, которое травили за фото в купальнике Министр образования Алтайского края Максим Костенко предложил барнаульской учительнице, которой пришлось уволится по собственному желанию из-за конфликта с руководством школы по поводу «неприличных» фото, снова вернуться к педагогической деятельности.
Читать далее