В Красноярском крае на озере утонула 10-летняя девочка

В Красноярском крае на озере утонула 10-летняя девочка

Происшествия 14.06.2019 09:28

Ребенок утонул на озере в поселке Кедровый Красноярского края, вчера, 13 июня.

Как рассказывают в группе «Поиск пропавших детей — Красноярск», маленькая Полина утонула прямо на глазах у матери. Она была единственным ребенком в семье. Девочка побежала за мячом на мелководье, оступилась в яму и захлебнулась. Тело достали со дна озера водолазы.

«Страшный крик мамы и ее слова «время, время , вернись хоть на 5 минут назад» еще долго будут стоять в ушах», - передают слова матери волонтеры.

Фото: мтв.онлайн

Следите за новостями Красноярска, Красноярского края и Сибири в нашей группе «ВКонтакте». 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.09.2019 17:43
Красноярские предприятия космической отрасли нуждаются в перспективных специалистах Участие в региональной ярмарке вакансий «Территория кадровых решений» примут компании, входящие в госкорпорацию «Роскосмос»: АО «Красноярский машиностроительный завод», АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва». Предприятия готовы трудоустроить молодых специалистов.

Читать далее
17.09.2019 17:41
В Красноярском крае бабушка не уследила за малышом, он разбился с обрыва В поселке Рыбное в Мотыгинском районе бабушка не уследила за внуком, мальчик погиб.
Читать далее
17.09.2019 17:31
В международном аэропорту «Красноярск» реконструируют перроны В аэропорту Красноярска проходит очередная реконструкция, сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы.
Читать далее
17.09.2019 17:28
«Россети Сибирь» совершенствует навыки работы с клиентами

Руководители Центров обслуживания клиентов (ЦОК) из разных регионов присутствия компании «Россети Сибирь» и ключевые сотрудники, задействованные в процессах обслуживания клиентов и оказания основных и дополнительных услуг собрались в Красноярске на профильном семинаре-тренинге «Клиентоориентированный сервис и эффективные продажи дополнительных услуг».

Читать далее