В Красноярске закрываются газеты

Общество 11.01.2019 16:17

В столице региона уже не выходит в свет «Московский комсомолец», редакция газеты «Детский район» предупреждает о возможном закрытии.

Накануне Дня печати, который отмечается 13 января, как минимум два печатных СМИ могут исчезнуть с журналистского небосклона Красноярска.
«Московский комсомолец» уже не выходит на бумажном носителе. С 19 декабря не обновляется и сайт издания, идут только новости Москвы. Предположительно, случилось это потому, что федеральные учредители ищут нового делового партнера в нашем регионе. После чего «МК» может возобновить выпуск в Красноярском крае.
А вот «дочка» «Городских новостей» - детское периодическое издание «Детский район» может прекратить печататься по другой причине. С начала 2019 года резко подорожали услуги типографии и стоимость бумаги. Поэтому без дополнительного финансового вливания после 18 лет существования проект становится нерентабельным.
Фото:Gazetadaily.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.03.2019 11:18
Барнаульская учительница уволилась из школы из-за выложенного фото в купальнике в соцсети Барнаульская учительница и член Федерации зимнего плавания Татьяна Кувшинникова, которую едва не уволили за фото в социальной сети, больше не работает в своей школе. Женщина написала заявление об уходе по собственному желанию.
Читать далее
25.03.2019 11:12
Бомж-блогер из Новосибирской области получит квартиру

Артема Бирюкова из рабочего поселка Чаны Новосибирской области признали сиротой, и теперь администрация Чановского района обязана предоставить ему жилье.

Читать далее
25.03.2019 10:54
Красноярские сотрудники МЧС готовятся к паводку В целях подготовки к пропуску паводковых вод в 2019 году на территории Красноярского края запланирован и реализуется комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности проведения паводка.
Читать далее
25.03.2019 10:50
Омич призвал собачников убирать за своими питомцами Сергей Можин из Омска, живущий в доме № 8 по ул. Калинина, снял видеообращение для владельцев собак. Ролик опубликован в группе ВК «Инцидент Омск».
Читать далее