В Красноярске стартовал финальный этап краевого конкурса социальных инициатив «Мой край — моё дело»

Образование 26.03.2019 18:01

В конкурсе принимают участие 450 школьников, прошедших муниципальный и краевой заочный отбор. Всего в конкурсе участвует около тех тысяч учеников.

Были открыты семь номинаций : «Социальные проекты», «Моё дело», «Медиапроекты», «Лидер детско-молодёжного общественного объединения», «Пятёрка лучших детско-молодёжных объединений Красноярского края», «PROсебя», «Школьный бизнес-стартап».

Для каждой номинации есть своя презентационная площадка. Компетентностные соревнования — игра «Корпорация социальных изменений», благотворительный маркет от участников номинации «Школьный бизнес-стартап», проектная сессия новой концепции «Мой край — моё дело» в 2020 году для педагогов.
Победители конкурса могут попасть в состав делегации Красноярского края для участия в мероприятиях всероссийского уровня: всероссийском смотре-конкурсе достижений детских общественных организаций (ВДЦ «Океан»), всероссийском конкурсе «Молодой лидер России» (ВДЦ «Океан») и других.

Фото: Юрий Казак

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.06.2019 18:00
Новосибирская художница изображает на бумаге собирательные образы жителей разных городов

Художница Ирина Позднякова рассказала, что на создание оригинальных рисунков ее вдохновил брат-краевед, сообщает «Алтайская правда».

Читать далее
19.06.2019 17:55
В одном из ведущих вузов Красноярска стартует приемная кампания

В Сибирском федеральном университете состоялся брифинг ответственного секретаря приёмной комиссии Романа Ваганова. Представитель университета ответил на вопросы журналистов и обозначил изменения, которые в этом году ожидают абитуриентов.

Читать далее
19.06.2019 17:43
Дмитрий Свиридов и Александр Усс приняли участие в открытии строительства Третьего арбитражного апелляционного суда

Первые лица краевого правительства поучаствовали в закладке первого камня и освящении участка строительства.

Читать далее
19.06.2019 17:24
В магазинах Красноярска продают сгущенку с завышенным содержанием микробов

Специалисты Красноярского ЦСМ исследовали консервированное цельное сгущенное молоко, реализуемое в торговых центрах Красноярска, на качество и безопасность. Как установили эксперты, далеко не все образцы этого любимого с детства лакомства пригодны к употреблению.

Читать далее