В Красноярске станет больше детских садов

Общество 26.04.2019 14:37

Краевой столице одобрено выделение субсидий на строительство и приобретение одиннадцати детских садов. Приятная новость появилась в инстаграме мэра Сергея Еремина. 

К восьми детским садам, которые собирается построить мэрия, добавятся еще одиннадцать. Всего по плану на 2019-2021 годы для маленьких красноярцев будет создано 4720 мест. 

В 2019 году по два детских сада появятся в «Белых росах» и на «Слободе весны», по одному — в районах «Нанжуль — Солнечный», «Покровский», «Солонцы-2» и «Бугач». 

В 2020-2021 годах 5 детских садов появятся в Советском районе, 2 — в Октябрьском и по одному в Железнодорожном, Ленинском и Кировском районах. 

В комментариях к посту горожане с воодушевлением встретили новость, но сомневаются, что мест хватит на всех. 

Фото: instagram: eremin_krsk

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее