В Красноярске сносят павильоны, незаконно торгующие алкоголем

Общество 11.07.2019 12:51

Были демонтированы 8 торговых точек: по ул. 26 Бакинских комиссаров, 26 А, 28А, 28 Г, ул. Львовская, 37 А, ул. Московская, 6 , ул. Глинки, 46 Б, ул. Тобольская, 37, ул. 2-ая Краснофлотская, 9.

Все незаконные объекты были выявлены в Ленинском районе в ходе регулярных рейдов, которые проводят администрация района совместно с правоохранительными органами. Всего в этом году прошло 40 рейдовых мероприятий. Так, сначала 2019 года уже снесено 30 незаконных временных сооружений: это павильоны, которые работали либо без разрешения, либо с нарушениями.

Стоит отметить, что предпринимателю предоставляется возможность перенести павильон самостоятельно. Если он этого не делает, объект демонтирует подрядчик. После демонтажа павильоны хранятся на специализированной стоянке до момента восполнения затрат на снос предпринимателем.

«В Ленинском районе на особом контроле  временные сооружения, на которые поступают сигналы от жителей. В основном жалуются на продажу спиртного, мусор, шум, антисанитарию. На каждое обращение мы реагируем и проводим проверки. Все павильоны, допускающие грубые нарушения торговли и благоустройства, будут демонтированы», - заявил руководитель администрации Ленинского района Андрей Бардаев.


Фото: сайт мэрии Красноярска


Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее