В Красноярске могли установить рекорд России

Спорт 10.02.2019 11:16

Красноярец Дмитрий Ерохин закончил суточный путь на стадионе «Гремячей Гривы». За сутки спортсмен прошел 118 км 650 м. За это время Дмитрия Ерохина поддерживали спортсмены, неравнодушные горожане и даже одноклассник. В понедельник станет известно, к какой категории относится рекорд.

Первоначально планировалось, что за 24 часа спортсмен преодолеет 120 километра, что позволит ему установить новый рекорд страны. При этом, сибиряк отправился в путь при температуре воздуха ниже – 30 градусов

Отправляясь в путь, Дмитрий Ерохин приготовил две пары ботинок, три куртки, две шапки. Все сутки спортсмен питался сладкими пюре, конфетами, пил газированную воду. Это позволяло ему быстро восстанавливать углеводы в крови. 

Дмитрий Ерохин — неоднократный участник различных марафонов, установил четыре неофициальных рекорда, дважды преодолев золотое кольцо России, Калмыкию и Сахалин. Одним из сложнейших испытаний в карьере — шестидневный забег более чем на 230 километров по изнуряюще жаркой Сахаре.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.08.2019 18:07
На Красноярском водохранилище прошел заплыв в честь Дня государственного флага

В период с 19 по 22 августа на Красноярском водохранилище проходил традиционный эстафетный заплыв в честь Дня государственного флага Российской Федерации.

Читать далее
22.08.2019 17:37
В кузбасском поселке Бачатский открылся ледовый Дворец

Символический ключ от новой арены юным хоккеистам передали первый заместитель губернатора Кузбасса Вячеслав Телегин и генеральный директор УГМК Андрей Козицын.

Читать далее
22.08.2019 17:23
В Красноярске изменится схема движения автобусов

С 1 сентября по-новому будут ездить автобусные маршруты №11 и №49.

Читать далее
22.08.2019 17:18
В Красноярском крае мать случайно во сне убила младенца

В Минусинском районе Красноярского края молодая женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности новорожденному сыну.

Читать далее